配角仲搶鏡!細數近排最Hit韓劇配角

要數到近期最多人討論的韓劇,非金喜愛與朴海俊主演的《夫妻的世界》莫屬,收視屢創新高,劇中小三韓素希固然話題不絕,但其實同劇的金永敏一樣表現出色;事實上,最近熱播的韓劇中,也有不少配角爆出,且看以下幾位的表現,大家又可有留意到?

金永敏@《夫妻的世界》

在《夫妻的世界》飾演男主角朴海俊中學同學孫在赫的金永敏,和女主角金喜愛上演的偷情半裸床戲,令不少觀眾臉紅心跳。早前他在大熱劇集《愛的迫降》中飾演「竊聽員」鄭萬福的金永敏,劇中與「北韓F4」在南韓尋找玄彬時連環爆出笑料,令觀眾留下深刻印象。

話劇演員出身的金永敏在韓國有「童顏演員」稱號,雖然演出作品不多,例如有《捉迷藏》及《我的大叔》等,但角色足以令觀眾留下深刻印象。有不少韓國觀眾直指金永敏外貌酷似哥哥張國榮,而早前受訪時,他坦承自己是哥哥的粉絲,希望可以像對方一樣拍攝有意義的電影,並成為與時並進的演員。

金永敏(網上圖片)

金瑟琪@《那個男人的記憶法》

今次在《那個男人的記憶法》中飾演全能經理人的金瑟琪與「醒目記者」李鎭赫產生感情,不少劇迷相當期待這對CP的發展!

有「靚仔磁石」之稱嘅金瑟琪,顧名思義就是過往合作過的對手均屬靚仔,例如有尹斗俊、安孝燮及安宰賢。而早前在《有瑕疵的人們》中,她飾演「只愛美男的老師」,一見到靚仔就兩眼發光的樣子,搞笑度爆燈!

金瑟琪(網上圖片)

安內相@《快過來》

在劇集《快過來》中飾演女主角辛睿恩爸爸的安內相,過往經常飾演父親的角色,例如朴寶劍主演的劇集《雲畫的月光》中的丁若鏞、在《耀眼》和《只是相愛的關係》飾演女主角的父親,因而被觀眾封為「國民爸爸」。

於現實生活中,安內相其實大有來頭,八十年代末就讀延世大學的他,是韓國著名社會運動分子成員之一,1988年在美國駐韓國文化院埋下定時炸彈,其後計劃失敗被判8個月刑期,厲害吧!

上述提到的《夫妻的世界》、《那個男人的記憶法》、《快過來》正於「黃Viu煲劇平台」熱播,而《有瑕疵的人們》、《雲畫的月光》、《耀眼》和《只是相愛的關係》亦可到該網站重溫,大家不妨落足眼力欣賞眾人的演技!

安內相(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟