與34D女友拍拖一年「被分手」 金剛:很痛

金剛與29歲前台灣「國光女神」梁云菲(Nana)宣布分手。金剛昨晚於社交網站上載一張黑白的潛水照,並留言:「R.I.P」,不少網民問他是否已與Nana分手。而金剛今午終承認二人已「分」訊,餐還表示:「很痛,也很錯愕。」

金剛和梁云菲(資料圖片)
金剛於昨日上載的照片留言:「R.I.P.」(金剛IG圖片)

金剛去年四月與擁有34D火辣身材,現年29歲Nana拍拖。但據知,今次金剛是「被分手」,Nana昨晚先於社交網站宣布「分」訊:「當你眼淚忍不住要流出來的時候,睜大眼睛,千萬別眨眼。你會看到世界由清晰變模糊的全過程,然後在淚水落下的那一刻一切變得清澈。以前很多人都說當眼淚要掉下來的時候,就倒立吧。但是我不會倒立,那就待在海裏吧。」

梁云菲 IG 圖片

而金剛今午亦於社交網站上載紋身照,對「被分手」一事表示很心痛:「其實… 什麼理由都不重要了!!!雖然很痛,也很錯愕,但還是要祝福,希望妳能朝著妳的夢想去。」

金剛「被分手」後上載紋身照嗌心痛。(金剛IG圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟