何雁詩與美國攝影師合作抗「疫」境

新型冠狀病毒於全球各地爆發後,多國實施「居家令」。何雁詩(Stephanie)早前出現發燒疑染上武漢肺炎,幸好只是虛驚一場。她表示近期多了時間留在家,更與美國的攝影師合作,紀錄在家的心情。

何雁詩近期多了時間留在家中。

Stephanie表示自從早前生病了後更加留意一切社交活動,所以好多時間花在家,她說:「在瀏覽instagram期間,發現了一位住在美國加州的攝影師,因為加州正進行全面隔離,令他想起用以創新的方法繼續創作。他然後與當地的攝影學會發起與世界各地的人透過視像對話來拍攝各人在家中隔離的情況,他的motto(座右銘)就是Art cannot be in lockdown(藝術不能處於封鎖狀態),而且他希望在這慌亂的日子內為大家給予希望。」

何雁詩同美國加州的攝影師合作,拍攝自己的「隔離」照。
影相都做足防疫措施!

她續指看了對方的資料後便立即聯絡他,然後第二天早上就開始合作。Stephanie稱整個過程不超過一個小時,紀錄了最近在家的心情。她又明白疫情緊張,希望疫情早日過去,大家生活恢復正常:「在家亦好多有趣東西做,最緊要保持好奇心不斷嘗試,大家身體健康!」

晒吓長腿!
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟