【抗疫工作坊】名廚教整餅 自家烘焙包餅

由英國名廚 Simon Rogan 創辦的米芝蓮一星城市「farm-to-table」餐飲概念Roganic隆重呈獻一系列全新的烘焙工作坊,全部由餐廳行政總廚Oli Marlow帶領。星期日的烘焙工作坊分為兩場,分別由上午10時開始,或是由下午3時開始;而星期四和星期五的工作坊則由上午10時開始。每場工作坊均包括一頓三道菜的午餐,配搭Simon Rogan自家品牌的Exton Park氣泡酒一杯,參加者亦可即場親手焗製並帶走兩款Roganic的招牌美食。

Baking Class – Roganic1

 工作坊歡迎不同程度的家庭廚師參加,由總廚Oli為大家示範製作Roganic的招牌美食愛爾蘭蘇打麵包 (Soda Bread)蘋果撻 (Apple Tart) 的步驟。愛爾蘭蘇打麵包的食譜來自倫敦Roganic由餐廳其中一位愛爾蘭籍廚師為同袍炮製母親原創的愛爾蘭蘇打麵包。這美味的蘇打麵包迅即成為各人的大愛,更成為了倫敦及香港Roganic的招牌美食之一。Roganic的蘋果撻是傳統蘋果批的時尚變奏,亦是總廚Oli最喜愛的甜品之一。蘋果先以日式的曼陀鈴切成薄片,再造出獨特的絲帶造型。行政總廚Oli Marlow表示:「隨著近日越來越多人留在家中抗疫,家庭廚師紛紛埋首於家中的廚房炮製美食,我們特此為大家介紹一些有趣(又安全!)的新食譜,與大家一同共渡時間。」

Chef Oli Marlow

收費:每場烘焙工作坊定價每位 HK$1,000+10%,已包括午餐、無限量咖啡或茶,以及親自炮製並帶走愛爾蘭蘇打麵包及蘋果撻。

餐廳資料:
地址:香港銅鑼灣告士打道 255 號信和廣場 UG  8 號餔
電郵:reservations@roganic.com.hk
電話:+852-2817-8383

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟