楊秀惠擔正新劇宣傳冇影? 原來係因為…

無綫即將推出新劇《十八年後去終極告白》,宣傳活動進行得如火如荼,但卻一直未見女主角之一的楊秀惠。距離劇集開播不夠兩星期,終於知道楊秀惠的去向,她在IG分享到近日行蹤,原來身為馬來西亞人的她早前回了大馬,剛好國家實施禁止出國,所以未能回港參與宣傳。

原文:

「每天看著各地疫情新聞,有感而發,人生真的如天氣,看似可預料,但往往又出乎意料。
·
好似花了很多心機去演出的劇集《十八年後的終極告白》,想也沒想過自己會無法出席宣傳活動;身在馬來西亞的我,這裏上月中已經實施封關禁止出國😭身為國民亦有責任留在家中減少對醫護人員的負擔💪🏻(馬來西亞🇲🇾加油!)
·
當知道落實在這個時候播出劇集,心裏當然是非常無奈,相信每個演員,作為劇中一分子,也會好想為宣傳出一分力,但現時無法回港已成定局⋯⋯確實可惜!既然事事也無法預料,唯有隨遇而安,順其自然,我不但跟大家一樣,會注意衛生,同心抗疫,還會在疫境嘅平行時空下丶4 月20 號留在家中晚晚煲《十八年後的終極告白》喔!」

楊秀惠(網上圖片)
楊秀惠(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟