食外賣有要求 西班牙美食夠派頭

為應對現時持續的疫情大流行,La Rambla by Catalunya特別推出了全新的外賣餐單,滿足一眾選擇留在家中抗疫,或於辦公室用餐的人士對美食的渴求。A Taste of Spain」外賣服務包括全新推出的行政外賣午餐逢星期一至星期五,正午12時至下午2:30時供應),以及單點外賣餐單(逢星期一至星期日,正午12時至晚上9時供應)。另外,食客亦可透過WhatsApp + 852-6168-3666下單,預約外賣自取或送餐服務。

 

全新外賣午餐集合了多款La Rambla by Catalunya的招牌西班牙美食,每份午餐均包括一款是日精選西班牙小食,營養豐富的沙律及時令甜品。主菜款式會每兩星期更換一次,選擇包括素食西班牙雜錦飯配Josper烤爐焗時令蔬菜 (HK$120);慢煮雞胸配炒西蘭花及巴馬臣芝士椰菜花(HK$130),以及Josper烤爐焗三文魚配烤薯仔及煙燻雜 (HK$140)等。

另外,由即日起,食客安坐家中亦可享用La Rambla by Catalunya的拿手西班牙小食、主食和美酒,當中包括餐廳的招牌美食牛油果龍蝦 (HK$210)、黑松露火腿芝士Bikini三文治 (HK$110)、傳統烤乳豬 (HK$850)和多款經典的西班牙雜錦飯 (HK$450),適合個人或一家人的用餐需要。

備註:外送服務僅適用於香港國際金融中心商場及香港國際金融中心辦公室。 逢星期一至星期五,香港國際金融中心租戶凡訂購滿HK $ 1,000即可享免費送貨服務。                                                                                                         

La Rambla by Catalunya
地址:香港中環國際金融中心三樓3071-73
電話:+852 2661 1161
電郵:reservations@larambla.hk
網頁:www.larambla.hk

營業時間
午餐:星期一至星期五11:00am-3:00pm
下午茶:每天3:00pm-6:00pm
歡樂時光:每天3:00pm-7:00pm
晚餐:星期日至星期四 6:00pm-10:30pm;星期五至星期六6:00pm-11:00pm
週日早午餐:星期日 12:00-3:00pm

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟