傳奇不死 圖列巴戰勝疫症出院

在上月尾確診新冠肺炎的土耳其傳奇門將羅士圖列巴,雖然曾一度情況嚴重,更曾傳出病危消息,但最終戰勝疫症,並在周一出院。

圖列巴於3月29日確診新冠肺炎後便入院留醫治療,更一度要入ICU。期間她妻子Isil透露,圖巴列染病後皮膚和嘴唇變灰,而且呼吸急促,不斷咳嗽,連説話也十分困難,慶幸病情其後轉趨穩定。

最終經過11天治療後,圖列巴的身體情況愈來愈好,更在周一出院,妻子Isil於Instagram公佈喜訊,指丈夫經過11天的辛苦終於出院了,是美好的一天。她又感謝上帝,指祂是永遠的守護者。她又同時感謝土耳其總統及所有醫護人員的支持。

Isil又提到,現在仍有很多病人在醫院等待康復,呼籲大家:「戰爭開始了,所以請盡快戒掉壞習慣,了解健康和生命的價值。」

今年46歲的圖列巴是土耳其傳奇門將,曾效力巴賽及費倫巴治,18年的國際賽生涯為國家隊上陣120場,更在2002年世界盃帶領土耳其歷史性奪得季軍,被視為國家英雄。

圖列巴是土耳其球壇傳奇。(ig圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟