【那個男人的記憶法】與文佳煐一吻定情 金東旭「神」奇翻身

由金東旭及文佳煐主演的韓劇《那個男人的記憶法》,上星期講到主播李政勳(金東旭飾)對藝人呂河珍(文佳煐飾)總是保持距離,但因為威脅事件難掩擔心的模樣,令兩人關係迅速升溫,更敞開心房聊天,二人終於迎來第一次KISS,令收視節節上升。

《那個男人的記憶法》講述罹患過剩記憶症候群(超憶症)而把人生所有事情全都記下來的新聞主播李政勳,以及忘記了人生重要時間的女演員呂河珍之間,無法預測的愛情故事。

《那個男人的記憶法》由金東旭、文佳煐擔綱主演。

當中飾演擁有「超憶症」新聞主播的金東旭,2017年憑電影《與神同行》廣為觀眾認識,出道至今13年的他,原來曾考慮放棄演藝事業!

2004年演話劇出身的金東旭,在2007年憑韓劇《咖啡王子1號店》正式以演員身份出道,其後雖然參演多部劇集,唯大多是做配角。在拍攝《與神同行》前更一度為演藝生涯感到憂慮,「回顧我的演藝生涯,我也給自己提出了很多問題,各種複雜的原因交織一起,更讓我產生了對自己選擇的懷疑。」

《那個男人的記憶法》已於「黃viu煲劇平台」上架

幸好金東旭當時接到導演金容華的來電,最終決定參與電影拍攝,飾演性格樂觀開朗、卻不幸成為冤魂的金秀鴻一角⋯⋯相信金東旭也萬料不到,今次演出《與神同行》,竟然造就他勇闖事業巔峰。

去年,金東旭憑劇集《特別勞動監督官趙常風》殺入「MBC演技大賞」,首次入圍即獲得最高榮譽獎項「演技大賞」,他當時發表得獎感想時直言以為是發夢,表示拍攝劇集壓力很大,更把劇集視作終極演出:「我把劇集視為自己的最後一部作品,所以非常努力去演,而今後我會成為用心、擁有好演技和謙虛的演員。」金東旭總算是守得雲開見月明的最佳例子吧。劇集已登陸「黃Viu煲劇平台」,Stay at home冇嘢做,不如欣賞一下金東旭的好演技。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟