【新冠肺炎】中學文憑試延期 中文科名師藝人留言義助批改考生作文

(資料圖片)

中大中文系前講師歐陽偉豪博士留言指:「各位2020 dse考生:我們有一個幫大家免費改論文保險計劃,防患於未然。

無論文憑試順延、取消、或只考主科目,必然影響評核的公正性、全面性,繼而影響大學收生,大學可能直接要求考生自行撰寫一篇論文,以衡量其成績與能力。

「有見及此,我聯同中文科名師林溢欣先生,直資男校中文科科主任甄沃奇老師,他們曾是我中大學生,一同為全港202個考生免費修改論文一次。

論文題目怎定格式怎樣幾長幾深,我們不知道,就當這計劃是買個保險,買了之後也不希望意外發生。人力所限,希望有心的朋友把此計劃由202個擴展至2020個,20020個……儘量幫助應屆考生免被DSE殺個措手不及。有興趣的同學可直接inbox我:留低姓名、學校、電話,之後就繼續溫習。」

至於收集考生資料的用途,則沒有說明。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟