【新冠肺炎】金在中謊報患病 超過4000人連署青瓦台要求處罰

韓團JYJ成員金在中趁今日愚人節在Instagram報稱自己染上武漢肺炎(又稱:新冠肺炎),火速引起巨大關注,及後金在中修改IG內容,澄清只是愚人節的玩笑,但這個玩笑似乎開得有點大,大批網民鬧爆止金在中不應用疫症開玩笑。

韓團JYJ成員金在中趁今日愚人節在Instagram謊報自己染上武漢肺炎。1‘

甚至有人在青瓦台國民請願版發起名為「請處罰開了過火愚人節玩笑的藝人金XX」的請願文章。內容指金在中玩笑開得太過分必須要受到懲罰,以殺雞儆猴,現時已有超過4千人連署。而事實上,南韓真會對提供虛假資料的行作出懲罰,曾經有個年輕男子因謊報曾與新天地教會的「超級帶菌者」接觸而被拘留起訴。而南韓中央防疫對策本部則表示正在了解事件,討論是否要作出處罰。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟