【新冠肺炎】南韓全國中小學 4月9日起分批線上開學

於亞洲地區而言,繼中國後,韓國是受新冠肺炎影響最大的地區之一。香港學童有可能在4月20日都未必能夠復課,於是一直以來都實施停學不停課的措拖,讓學童可以在家中繼續學習。原來南韓當地一直以來都是完全停課,直至昨日(3月31日)南韓當地宣布本月9日起全國中小學分批線上開學。

網上圖片

根據南韓當地政府宣布,南韓的高三和初中三年級先於4月9日線上開學、高中一、二年級和初中一、二年級以及小學四到六年級將於4月16日線上開學;小學一到三年級於4月20日線上開學。幼稚園無限期推遲開學。

各級學校從4月1日起的兩周內,會先行為線上授課做準備,讓學生適應線上聽課方式。南韓教育部估計約有17萬學生沒有智能裝置,因此將通過各道、市政府為低收入家庭學生,提供智能裝置等線上授課所需支援,亦為視聽障礙學生提供字幕、手語、盲文等服務。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟