霍汶希公開與愛女合影 畫作接力呼籲「I stay home for」

英皇娛樂藝人管理部總監及唱片部總監、北京辦事處營運總裁霍汶希(Mani)日前在社交媒體公開她同女兒Honey的合照,並呼籲大眾「家中避疫」。

(圖片來源於微博)

照片中Mani素顏上鏡,女兒Honey手上拿著她親手畫的作品,畫作上的愛心、口罩以及彩虹圖案十分亮眼,並以英文寫道:「我呆在家裏是為了我的家人、朋友、醫護人員、我們的社區以及你,我們能做到!」為了保護Honey的隱私,特意用畫作遮住了她的半張臉,但是也可以看出來是一個乖巧可愛的小美女。

據悉,由於新冠病毒肺炎疫情蔓延迅速,許多藝人接力「I stay home for」的影片,呼籲市民在疫情期間安在家中。

(圖片均來源於IG)

在國外,碧咸也響應活動,他表示自己為了妻子和孩子會待在家中,愛瑪屈臣也呼籲民眾疫情期間留在家中。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟