【N號房事件】南韓警方掌握一萬名會員名單 包括演藝及體育明星

(資料圖片)

近日轟動南韓的「N號房事件」,當地警方掌握其中一萬名付費會員名單,其中包括男明星、體育明星和知名CEO。若然公開名單,可能引發巨大風波。

據南韓傳媒報道,警方雖未確認,但根據虛擬貨幣交易所留下的個人訊息,初步掌握一萬名收費會員身份,赫然發現其中有教授、知名公司CEO,甚至有男明星及體育明星。報道又指,若在未來公開有關名單,將會引發巨大風波,亦指由於總會員26萬人,即是相當每100名南韓男性,有1人便是會員,在南韓的討論區近日熱烈討論。

據報道,「N號房」是透過即時通信軟件Telegram運作,一些用戶建立了多個聊天群,將對女性進行性威脅得來的視頻和照片等有償分發在聊天群中。吸引了約26萬人付款觀看。受害者至少有74人,包括16名未成年少女,韓國警方至今拘捕主犯趙主彬在內18人。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟