【正義聯盟】古天樂也喊話 想看「正義聯盟」導演版

英雄電影《正義聯盟》2017年上映,但評價與票房未獲預期,全部都歸究轉換導演一事!原任導演查克史奈德因為家中事宜而離開劇組,改由「復仇者聯盟」導演接任,而日前流出的造形照、影片中,已證明原本有查克主導的導演版《正義聯盟》存在,就連古天樂也說想看!

(Twitter)

眾所周知,古天樂熱愛超級英雄電影,也喜歡收藏玩具,他在自己的微博發文,「電影「正義聯盟」並未算得到影迷的支持,對於喜歡超級英雄電影的朋友來說,這也可說是一個遺憾,自從有傳存在著一個導演的版本,我都非常好奇是怎樣的故事,後來導演Zack Snyder 陸續公開「真正」的概念圖後,每次看到新的資料,我也覺得比較上映的版本更好,而有這種想法的觀眾愈來愈多」,最後也不忘呼籲喊話,「甚至希望可以透過這請願來換回導演剪輯版播放,如果成功,我相信一定會有很多人入場欣賞,我就一定是其中之一了」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟