「調香詩人」GOUTAL 3歲孩子都可噴

「調香詩人」GOUTAL以香韻譜奏出段段如詩如畫的香水故事,當中Chat Perché 香水更蘊含溫和而夢幻氣息,3歲以上的兒童亦可噴上,深受喜愛清新純真香氣的人士歡迎。今年,GOUTAL推出全新Chat Perché 潤膚乳,將清新細膩的花香融入潤膚乳中,獨特香味於肌膚綿延全日; 質惑如絲絨般柔滑豐潤,迅速融入肌膚,藉芳香溫柔呵護幼嫩肌膚。

Chat Perché Tender Body Milk

Chat Perché 以檸檬花、金蓮花、甜碗豆調配而成,香味柔和帶點清新花香,如赤腳在草地上奔跑,滿載品牌創辦人Annick Goutal女士的兒時美好回憶。Goutal透過清甜香味,訴說著溫柔賢淑的母親陪伴孩子的故事,「在悠閒的下午,純真孩子們從大自然發掘無窮樂趣。他們在草地上赤足奔跑、捉迷藏……累透了便躺在綠油油的草地上靜觀不同形態的雲。」在遊玩的季節配上春風輕撫臉頰,猶如母親喃喃細語的叮嚀,透過Chat Perché 香氣,懷緬童年最甜美的幸福時光。

Chat Perché 潤膚乳HK$490/200ml
配以溫和夢幻的Chat Perché 氣息,獨特的香味融入乳液,滋潤同時散發清新芳香。
超過98%以上天然成分,蘊含乳木果油及有機燕麥奶,持久補濕,長效紓緩並滋潤身體。
質感如絲絨般柔滑細膩,乳液迅速滲透肌膚,讓肌膚回復滋潤光澤,適合3歲以上人士使用。
100%試用者認同潤膚乳質感清爽不黏膩;86%試用者認同能即時滋潤乾燥肌膚。
配合Chat Perché香水一同使用,猶如回到童年的愉快時光,洋溢著小時候無憂的幸福感。

Chat Perché Tender Body Milk

Chat Perché Eau De Toilette HK$810/100ml
西普(Chypre)花香調淡香水,清淡純真芳香,散發清新怡人的氣息。
清新檸檬花前調,慢慢轉成親膚皂香的微甜,香味令人想一聞再聞,與後調白麝香結合帶出清新草本味。成份天然,酒精成分比一般香水為低,適合3歲以上人士使用。
淡雅舒服的香味,灌注了無數童年拾趣,讓人回想童年歡樂、無憂的時光。

Chat Perché Eau de Toilette

亞洲旗艦店La Maison Goutal : 銅鑼灣百德新街27-47號FASHION WALK SHOP 20, G/F

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟