TIMBERLAND 2020年春夏系列 行山防疫好配搭

新一季Timberland,一如以往向著保護環境的承諾進發,並於產品設計中逐漸採用更多回收、有機及可再生物料製造,引領世界踏出更綠色未來。

官方圖片

回溯悠久的品牌歷史,Timberland一直為探險家的野外探索之旅提供必須裝備,而且在所有生產過程中亦不忘愛惜寶貴的大自然。80至90年代可說是戶外服裝的光輝歲月,當時流行以鮮明配色和創新科技物料打造,那種大膽無懼的劃時代設計概念,隨即掀起一股戶外服熱潮。而今季Timberland回顧經典設計,以當年戶外服的功能性及剪裁為藍圖,糅合著復古及現代街頭時尚的元素,並採用最先進的高科技物料,重新打造全新的攀山裝備系列,務求令新一代的年輕探索者重新與大自然連繫,大膽擁抱變幻莫測的大自然。

官方圖片

這個系列亦延續Timberland可持續發展的品牌理念,於生產過程中致力減少對環境的污染,運用創新及可持續發展的物料,如採用以至少50%回收塑膠瓶製成的ReBOTL™物料。

官方圖片

重點單品包括有機能與時尚兼備的Brooklyn Leather & Fabric Super Oxford皮面運動鞋,令穿著者於戶外也可襯出個人風格。鞋面採用ReBOTL™物料及來自LWG銀級製革廠(由獨立皮革工作組根據能源使用、廢物產生和污水處理情況進行審核認證)的優質皮革打造。鞋底搭載AeroCore™ Energy System,確保一整天的靈活、緩震與舒適度。另外,Garrison Trail Waterproof Mid Hiker 登山鞋以TimberDry™防水密封塗層,而TimberGrip™則能提供抓地功能,適合於任何天地氣或濕滑陡峭的地面,令探索者安心前進每一步。

官方圖片

而服裝方面,Mount Hight WG Overhead Jacket 著重耐用性與創新,套頭式設計再採用輕巧ReBOTL™物料及NeoVent-S技術提供極高透氣度。另一重點推介Urban Camo AOP Windbreaker風褸亦使用NeoVent-S及ReBOTL™功能物料設計,時尚的迷彩圖案與耀眼的Timberland品牌logo互相襯托著。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟