王彥霖為彭于晏慶生 搞怪合照騷肌吸睛

3月24日是彭于晏38歲的生日,好友王彥霖為其慶生,更曬出兩人合照,他表示:「Happy birthday my bro my captain(生日快樂我的兄弟我的船長)!」照片中彭于晏對著鏡頭比「V字」,然而寬鬆的背心也沒能掩蓋住他發達的肌肉,王彥霖則蹲在一旁,指向彭于晏,假裝被驚到。

王彥霖彭於晏合照(圖片來源於微博)

網友們紛紛誇讚王彥霖這個post很高級,「從接地氣的鐵門檻變成國際王了」,還有網友表示「謝謝王大爺給我們看剪刀手小彭」,還有網友蔚王彥霖打抱不平,認為大家忽略了他的顏值「王彥霖因為太逗,所以大家忽略了他是一個帥哥」。

王彥霖表演鐵門檻(動圖來源於微博)

據悉,倆人因電影《緊急救援》相識成為好友,該片取材自真實海上救援事件,講述了王牌特勤隊員高謙(彭於晏飾演)和好兄弟趙呈(王彥霖飾演)與其他救撈人直面重大災難的挑戰,一同執行驚險的海上救援任務的故事。

電影宣傳照(圖片來源於微博)

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟