張衛健先後捐助湖北意大利 籲世界多點愛與正能量

張衛健近日在微博分享了自己在新冠肺炎疫情期間,為疫情災區所做的微薄貢獻。從最開始給湖北捐贈醫療物資;到捐口罩給基層市民;近日又為疫情最嚴重的意大利捐贈口罩。(圖片來自微博)

張衛健表示,發文不是為了給自己套上光環,只是希望想為這個地球村的居民送上多一點愛與正能量!

網友紛紛表示:「你永遠是我們正能量滿滿的大佬」、「我們的好榜樣」、「人帥心善的大可愛,粉你真的是種驕傲」等。還有網友表示:「做好事就應該說出來,給自己是一份安心,又能傳遞正能量。」

微博原文:「從疫情開始,先是給湖北捐贈醫療物資;然後捐口罩予生活困難的基層市民;今天給水深火熱中的意大利捐口罩……發這文,不是要給自己套上光環,況且這些舉措於疫情當中,實在是杯水車薪,微不足道!而只是想給這個地球村的居民送上多一點愛與正能量!希望借此鼓勵大家多做奉獻!祈求天主保佑大家安康!」

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟