機管局宣布客運大樓大部分商舖今起停業14天

(網絡圖片)

機管局宣布,客運大樓大部分商舖及食肆周三(25日)起停業14天,停業商舖會獲寬免租金。

機管局表示,受最新防疫措施影響,機場客運運作相應減少,客運大樓內大部分的商舖及食肆由明日起暫停營業14天至下月7日,約20間商舖及食肆將會維持營業,為旅客提供包括餐飲、藥店、便利店、找換店及免稅店等服務,營業時間將會縮短。

因應有關的安排,機管局將會寬免暫停營業的商舖及食肆的租金14天,同時亦會寬免所有繼續營業的商舖及食肆未來14天的定額租金。

政府早前宣布最新的防疫措施,由周三(25日)凌晨起,所有非香港居民從海外國家或地區乘飛機抵港,將不准入境,為期14日;從內地、澳門、台灣入境的非香港居民,如過去14日到過海外國家或地區亦不准入境;所有從澳門及台灣入境的人士,不論是否香港居民,都要強制檢疫14日;香港國際機場停止一切轉機服務。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟