【新冠肺炎】英國「Radiohead」吉他手疑染疫症  Ed O’Brien自我隔離中

新冠肺炎在英國、歐美地區嚴重爆發,當地演藝圈不少藝人也不幸染疾,而日前,就現在連英國天團「電台司令」(Radiohead)結他手Ed O’Brien也透露自己疑似罹病,雖然目前尚未接受篩檢,但已經自我隔離。

(官方圖片)

現年51歲的Ed O’Brien近日在英國家中接受「Uproxx」的電話訪問,表示已經感冒10幾天,除了有流感症狀,近幾日還失去味覺和嗅覺,「我昨晚Google了一下,這是新冠肺炎的症狀。」但他心情坦然,「沒關係,我會度過這關。」也透露,「除非你年紀很大,不然在這裡你無法接受篩檢。」他目前正在家中隔離,與家人分開居住,「我基本上整天坐在外面,因為天氣晴朗,這是我們今年春天第一道陽光,情況不算太壞。」而他前陣子完成全球巡迴表演,因此他認為是2周前赴巴黎表演時所感染。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟