ARMANI CODE ABSOLU男士全新香氛 散發全新魅力

2019 年,GIORGIO ARMANI Beauty 於今年於2019年推出ARMANI CODE ABSOLU男士香水,象徵現代都市人自我實現的決心。與此同時更推出由金球獎提名演員Ryan Reynolds 擔任主角拍攝傳短片。

品牌於 2020 年重新演繹這種的香氛,並於大銀幕上揭開ARMANI CODE ABSOLU GOLD的全新序章,帶來以金色為主調的限量版男士獨特新香水。  ARMANI CODE ABSOLU GOLD 以琥珀色的東方美學,重新演繹 ARMANI CODE ABSOLU 的經典魅力。香水由調香師 Antoine Maisondieu(GIVAUDAN) 獨特調配,柑橘和青蘋果的清香前調率先撲面而來 ,煥發閃亮動人的愉悅果香。

橙花和鳶尾花的香氣縈繞不息,結合成為難以忘懷的磁性中調,加上獨特的藏紅花香調,以辛烈皮革調帶出激情澎湃的一面,呈現層次豐富、質感鮮明的嶄新香氣。零陵香豆純香作為 ARMANI CODE 香水的經典基調,伴以雪松香調和愈創木精華的樸實木香。

ARMANI CODE ABSOLU GOLD 限量版男士香水;HK$760/60ml;推出日期:4月1日

閃爍動人的「小金人」秉承 ARMANI CODE ABSOLU的金色靈魂,ARMANI CODE ABSOLU GOL 採用全金色設計,從瓶身、瓶頸到瓶蓋都散發尊貴氣息。一如既往,瓶蓋上印有 Giorgio Armani 經典標記,而瓶頸處的金緞有如燕尾服的腰封,現在換上一襲紙醉金迷,象徵歷久不衰的典雅魅力,媲美最高級的電影頒獎禮「小金人」化身。

 

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟