蘇慧恩生日要同屋企人過 拍MV感慨大自然被破壞

歌手蘇慧恩(Ophelia)為新歌《我最想》拍攝MV,拍攝當天幕後人員為Ophelia準備了蛋糕送上生日驚喜,Ophelia直言今年的生日願望希望全球疫情可以快速控制下來:「大家身體健康,而個人方面則希望新歌可以感染聽眾,更多人留意自己的音樂動向,喜愛自己的歌曲。」Ophelia又話知道疫情持續,所以今年的生日不會四處走動太多:「只會簡單與家人相聚吃飯慶祝,我自有工作能力開始,都堅持在生日當天請家人吃飯,因為自己出生當天爸媽必定是最辛苦的,媽媽更要經歷生育之痛,所以她十分感謝父母的養育之恩。」

歌手蘇慧恩(Ophelia)為新歌《我最想》拍攝MV,拍攝當天幕後人員為Ophelia準備了蛋糕送上生日驚喜。

《我最想》將於四月份推出,今次音樂更是由監製張家誠度身訂造,紀載了一個她被另一半背叛的愛情故事。Ophelia表示:「依首歌係我座右銘,時刻警惕自己如果發現另一半不懂珍惜自己,不再值得自己愛下去的時候,必須忍痛放棄,否則勉強維持一段不健康的關係只有雙方一起受罪。」

蘇慧恩

而MV則取景於井欄樹,Ophelia與製作團隊為了拍到瀑布景,在暴雨後地面濕滑的情況下攀山涉水,十分驚險!因為有赤腳走在沙石上的場口,Ophelia即使小心翼翼,腳面和小腿還是被沙石刮花了。Ophelia表示:「見到好多玻璃碎片於溪邊,希望登山者可以懂得保護大自然,不要亂丟垃圾。」拍攝期間Ophelia 更不慎踩在一片螞蟻羣的泥濘上,螞蟻都爬上Ophelia 雙腳,嚇得她驚慌大叫。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟