【一半的一半】雙男神做主角 丁海寅曾經暴肥25磅

這兩個月來,煲劇成為抗疫最好的活動,全新造韓劇《一半的一半》由國民年下男丁海寅、新生代男神收割機蔡秀彬主演,戲裡戲外都被公認為童顏暖男的丁海寅,近年先後演出多部姊弟戀電視劇而人氣急升,就連合作過的女神們都對他讚不絕口:先有孫藝珍激讚靚仔、身材好;另一美女韓志旼也指他很有紳士風度,還自爆拍攝期間曾經心動,可見丁海寅深受女性歡迎。來到今次《一半的一半》,31歲的丁海寅終於以oppa(哥哥)身份,與現年25歲的蔡秀彬談情,更令人期待他的反轉魅力!

《一半的一半》全新海報-丁海寅版

雖然丁海寅魅力非凡,但原來他曾經是肥仔一名,更自爆曾經暴肥25磅 :「我真的特別喜歡吃東西,是為了吃好吃的東西,才去運動的類型,最喜歡吃五花肉。(據說你還一口氣吃了一整箱朱古力批?)那時我在軍隊當二等兵,超想吃甜的東西,一箱朱古力批大概有24個吧,收到的時候就用500毫升的牛奶搭配著,一口氣把它吃完。」後來靠著運動才慢慢瘦下來。丁海寅又透露喜歡美食到可以一個人吃飯的程度,甚至可以獨自食韓燒,還表示下次有意挑戰孤獨排行榜榜首:一個人食自助餐!

丁海寅與孫藝珍合作姊弟戀劇集後一炮而紅(丁海寅Instagram圖片)

韓劇《一半的一半》講述人工智能程式設計師河源(丁海寅飾),和古典音樂錄音工程師瑞雨(蔡秀彬飾)的愛情故事,描述獨自一人該如何去愛,以及克服困難的故事。《一半的一半》現己在「黃Viu煲劇平台」上架,不能和Oppa共進晚餐還是可以欣賞他的演技!

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟