【新冠肺炎】本港新增39宗確診 機場檢疫醫生中招

新型冠狀病毒疫情持續。本港今日新增39宗新型冠狀病毒確診個案,累積個案增至357宗(包括356宗確診個案和一宗疑似個案),包括一名曾負責機場檢疫的衞生署醫生。

今日確診個案患者資料(按入)

威爾斯親王醫院(資料圖片)

今日新增個案涉及廿二男十七女,年齡介乎18至66歲,當中三十一人曾於潛伏期身處外地,當中包括7名留學生,2位是空中服務的國泰的人員。另外,中招的54歲女醫生,3月16日起被調派至機場工作,她出現發燒及喉嚨痛,昨日(22日)入住威爾斯親王醫院隔離治療。確診的衞生署醫生目前情況穩定,衞生署很重視個案。

此外,醫院管理局表示截至今日中午12時,公立醫院過去24小時向衞生署通報,共接收213名符合新型冠狀病毒呈報準則的病人,並已安排相關化驗。患者為一百零八男一百零五女、年齡由10個月大至82歲。目前有四百廿六人留院接受隔離。至今共有一百零一位確診或疑似感染新型冠狀病毒的病人康復出院。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟