【新冠肺炎】歐陽偉豪推介補習 網民促讓學生鬆弛和父母好好傾談相處

中大中文系前高級講師歐陽偉豪博士意在推介小組補習。他指:「復課無期,學校被動,家長要主動主導子女嘅學習。網上學習,睇到眼盲;去補習社,空氣唔流通;唯今之計,去戶口小組補習:空氣流通,小朋友有交流比較,跟老師有互動,仲可以訓練求生技巧:避雨,避陽光,避蛇蟲鼠蟻,抵受各方嘅引誘等。」

網民反駁:「學業只是人生成長的一部份,疫症期間,更應讓學生鬆弛下,放手不用學生上學吧。 請讓岀時間,給學生們和父母好好傾談、相處,讓學生可從父母中,了解這世界。」「今個學期咪取消考試囉!現今學習途徑多的是,話咁易啦!特事特辦!唔好要孩子焗在室內,日日做練習!讀書太制度化未必係好事。」

歐陽偉豪博士的小組補習如下:

  1. Ben Sir 維園學堂 (進行中)
  2. 所謂名校講座(4月18日) (還有6個名額)
  3. Ben Sir 中環學堂:法證語言學 (4月25日)(還有22個名額)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟