金瑞亨陳瑞妍唔同劇集照撞樣

韓國藝人金瑞亨與陳瑞妍分別於《無人知曉》及《如實陳述》飾演女警,二人於劇中均以短髮造型示人,被指撞角色之餘又撞樣,猶如兩姊妹一樣。

金瑞亨於《無人知曉》中飾演車英真。
陳瑞妍於《如實陳述》中的短髮造型。

韓劇《無人知曉》開播兩周旋即搶下同時段節目收視冠軍。金瑞亨於劇中飾演廣域搜查隊重案一組組長,被稱社為「女警神話」的車英真。事有湊巧,同樣正於「黃Viu煲劇平台」熱播的《如實陳述》,陳瑞妍飾演調查組組長黃荷英,兩劇同樣講述追查連環殺人犯的故事。兩位廣域搜查女警,不但短髮造型撞到應一應,二人亦經常以黑色衣着上陣,瘦削cool爆的造型似足兩姊妹。

金瑞亨在《無人知曉》中,經常以黑衣上陣,型格十足。
陳瑞妍(左)在《如實陳述》中,經常以all black造型示人。

此外,由嚴智苑、成東鎰主演的《謗法》剛於周二(17日)播出大結局,該劇與《無人知曉》與同樣涉及邪教話題,兩部劇集大膽加入邪教元素,當中不乏血腥場面,雖然讓許多劇迷直呼吃不消,但揭開邪教真面目的題材,卻成功刺激收視,令《謗法》和《無人知曉》雙雙奪得有線台和無線台的收視第一。日前,《謗法》製作團隊更宣布即將開拍電影版,並預計在今年夏天開機,令人期待。

成東鎰主演的《謗法》,談及巫女話題。
《謗法》收視高開,並即將在今年暑假開拍電影版。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟