【恐懼罐頭】台灣新創電影玩驚嚇元素 超強新星班底

台劇近日再牽風潮,由新生代實力派演員陳庭妮、黃瀞怡也帶着新作 《76号恐怖書店之恐懼罐頭》 加入戰局。《恐懼罐頭》改編自超人氣網絡小說家「不帶劍」的作品,一連四集《租屋》、《飢餓》、《捉迷藏》和《計程車》四部風格各異的短片,昔日備受矚目的童星林暉閔就在《捉迷藏》單元孭飛。

年僅22歲的林暉閔在2011年便以14歲之齡,參演五月天《星空》MV及電影《星空》拍攝,並頒第十四屆台北電影節最佳新演員,不過他在四年前考上知名學府、國立台北藝術大學電影創作系,所以近年要先專注學業發展。不過觀眾們可以放心,皆因靚仔好戲兼有才的林暉閔即將畢業,更有望強勢復出,令人期待他的發展。

而由小薰(黃瀞怡)主演的《租屋》已於周一(16日)播出,故事講述獨居女子入住凶宅,發生了一連串的靈異遭遇,當中不乏血腥場面,恐怖指數讓網民直呼「真的有可怕到」、「晚上不敢自己看」、「這集感覺太恐怖 」。

《76号恐怖書店之恐懼罐頭》已於3月16日起,每周一凌晨在「黃Viu煲劇平台」上架

即將播出的第二集《飢餓》,男主角張書偉更為了演出暴食角色而終日灌水喪食、生吞兩支牙膏,甚至被對手連摑40巴掌,可說是劇中最辛苦的角色之一。一連四集的短篇驚慄劇集《76号恐怖書店之恐懼罐頭》,是台灣製作團隊首次打造的「新創電影」,每集廿多分鐘,逢周一凌晨在「黃Viu煲劇平台」上架。

張書偉在《飢餓》要生吞兩支牙膏
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟