【疫境完婚】譚凱琪出嫁少婦聯盟黑裙到賀 陳敏之晒20年友情

武漢肺炎的疫症之下,很多新人為了避免集會而增加傳播病毒風險,都決定只簽紙取消婚禮,譚凱琪日前就在親友的見證下與圈外富貴男友莊日宇(Enrico)低調完婚,其中「少婦同盟」的好姊妹陳凱琳、龔嘉欣及沈卓盈更無懼禁忌,以一身黑禮服到場祝賀。

譚凱琪結婚喇!

 

譚凱琪日前就在親友的見證下與圈外富貴男友莊日宇(Enrico)低調完婚。

譚凱琪在IG上分享到:「在進入人生另一新階段之前,我們決定要在彼此陪伴中渡過,My sweet girls。」而龔嘉欣亦貼出靚相恭喜好姊妹:「我們都一步步踏入人生新階段,感恩身邊仍有彼此,分享着生活中的每一個喜樂,我們的童話小公主 Zoie,很開心見到你充滿幸福快樂的笑容,很美很美,We love you!」

另外,陳敏之亦是譚凱琪婚禮的席上客,她更在社交平台貼上昔日舊照,提到20年前一起簽約日本唱片公司:「2000年的一天…我們一起簽約日本唱片公司..一起追尋我們的夢..原來我們已經相識廿載了..回想起當時的幾個o靚妹仔..嘣嘣跳…好嘈…但好開心2020年的一天..接到妳的來電…妳的喜訊…真的很感動…謝謝妳,讓我一起分享你的喜悅祝福一起成長的好朋友永遠幸福快樂,恭喜莊生莊太。」

陳敏之亦是譚凱琪婚禮的席上客。
想當年陳敏之與譚凱琪一齊簽日本唱片公司。
譚凱琪、陳【
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟