何雁詩新歌連續兩日iTunes登冠 未婚夫鄭俊弘情深拍片示愛

何雁詩(Stephanie)宣傳新歌《致有夢想的人》,歌曲推出不久便在iTunes連續兩日榮登廣東歌榜第一位,Stephanie直言覺得非常驚喜。她在參與網站「拉闊style」節目《Have a nice date》的錄影拍攝時,與相識十年的DJ艾力來一次婚前的「單身約會」,二人更回看當年Stephanie參加《超級巨聲》時的片段,Stephanie被取笑不懂打扮,跟現在簡直是判若兩人。

何雁詩首以獨立歌手身份派台新歌《致有夢想的人》。

提到Stephanie首度以獨立歌手身份派台,她坦言在過程中困難重重,艾力為了鼓勵Stephanie在片尾送上了「未婚夫」鄭俊弘(Fred)所拍下的影片,鄭俊弘於片中情深款款地公然示愛:「恭喜你推出新歌,這是你最動聽的一首歌曲,整個製作過程我都在你身旁一起經歷。你這首歌對我影響很大,恭喜你,以後我都會在你身邊,跟你一起加油!」

鄭俊弘拍片鼓勵

Stephanie邊看影片,一邊露出非常甜蜜的笑容:「真的很驚喜,沒想到艾力會準備了這個驚喜。我經常會批判自己很多的不足,但Fred每次都會堅定地給我信心,非常多謝他!」何雁詩又表示之前更發夢嫁人:「我試過夢見自己的婚禮,但新郎竟然變了初戀男友,嚇到我即時彈醒了!怎可能會嫁給這個人!」

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟