【COVID-19】本港旅行社全面停團 縱橫遊2分行暫停營業至月底

2019新型冠狀病(COVID-19)又稱「武漢肺炎」疫情持續,港府宣布今日內會向內地,澳門及台灣以外的所有國家和地區,發出紅色外遊警示。有本港旅行社今日(17日)陸續宣布取消全線旅行團,包括永安旅遊及縱橫遊。

永安旅遊指,審視最新情況後,為保障顧客及員工的健康,決定取消即日至4月30日出發的全線旅行團,受影響的顧客可選擇轉往其他稍後出發的旅行團、保留團費1年,或減除手續費後退回團費。

縱橫遊亦宣布取消即日至4月15日出發的所有旅行團,公司常務董事袁振寧指,由於公司早前已取消多個國家的團隊,這次影響的客人不是十分多,主要為4月份出發的日本的旅客,百多名旅客受影響。另外,縱橫遊亦決定明日(18日)起至本月31日,旺角及沙田分行暫停營業,尖沙咀及銅鑼灣分行的營業時間縮短為早上11時至晚上7時,電話報名及服務中心營業時間縮短為早上10時至晚上7時。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟