文華東方酒店化身綠色森林 歎森林療法嘗綠色下午茶

香港文華東方酒店與共益企業EcoMatcher合作推動綠化環境。於4月期間,賓客享用靈感源自森林的「綠繫森林」下午茶或「森林療法」護理療程,即可獲贈樹木一棵,攜手創造綠色地球。

 

EcoMatcher 與全球經過審查的組織及專職樹木種植的小農合作。種植的每一棵樹均有專屬的二維碼,賓客可以衛星地圖追蹤樹木,了解所認養樹木的確實位置、樹木品種、碳吸存量,以及照顧樹木的農民等資訊。

 

為慶祝此嶄新綠色舉措,酒店糕點行政總廚Christophe Sapy設計了以森林為主題的「綠繫森林」下午茶。一系列精緻甜點包括牛奶朱古力海鹽焦糖慕絲、開心果士多啤梨撻、黑朱古力芝麻盆栽蛋糕、藍莓薩瓦蛋糕及酒店的特色1963年文華芝士餅。令人垂涎的鹹點則包括各款矜貴美味的三文治和酥餅,以及不可或缺的各款新鮮焗製鬆餅,配上文華東方馳名玫瑰花果醬及牛油忌廉,這樣才稱得上為一個圓滿的下午茶。

 

這項別具意義的綠色行動延續至屢獲殊榮的文華水療中心。新推出的「森林療法」護理療程Aromatherapy Associates的森林浴精油為特點,理療師會先帶領賓客調節好呼吸,然後透過按摩為賓客舒緩全身肌肉,再於手部及腳部敷上一層溫熱泥膜,有效煥發活力。最後,理療師會為賓客進行頭皮按摩,緩解平日累積的壓力

 

全新90分鐘「森林療法」護理療程定價為港幣1,830元,另收加一服務費。於2020年4月內享用療程,可獲贈樹木一棵及9毫升森林沐浴精油一枝。

 「綠繫森林」下午茶將於酒店閣樓的快船廊及Café Causette供應,推廣期由202041日至30日,週一至週五定價為每位港幣338*;週六、週日及公眾假期定價為每位港358;價格包括專享樹木一棵。賓客亦可以額外港幣160享用Ruinart Blanc de Blancs香檳或Ruinart Rosé香檳乙杯。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟