【武漢肺炎】越南首富千金阮仙確診 父分銷奢侈時尚品牌媽媽為影星

越南首富董事長Johnathan Hanh Nguyen(阮漢)的千金Tien Nguyen(阮仙)在英國倫敦感到身體不適。阮漢馬上包機豪砸100億越南盾(約330萬港元)包機接女回家,回到越南後確診新冠肺炎(俗稱武漢肺炎)。

阮漢所擁有的太平洋集團(IPP)分銷多個奢侈時尚品牌,他因此被譽為越南品牌大王,第二任妻子曾是越南知名女演員Le Hong Thuy Tien,於2015年獲福布斯評為越南傑出女性企業家,所生女兒阮仙貴為頂級名媛。

阮仙首富爸爸阮漢1951年出生於芽莊,1974年定居在菲律賓,然後赴美求學並入籍美國,阮漢的時尚王國代理多個奢侈品牌,包括Burberry、Chanel、Versace、CK、Salvatore Ferragamo等,佔全國奢侈版塊整體銷售額四成,另外也特許經營多個知名連鎖快餐及咖啡店。

越南等東南亞地區的武漢肺炎申報透明度不高,因此實際情形不明。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟