【COVID-19】埃及團9人全確診 領隊潛伏期曾到本港多處

衞生防護中心(資料圖片)

2019新型冠狀病(COVID-19),俗稱「武漢肺炎」疫情持續。香港累積確診個案至今累積130宗,一個埃及旅行團全團8名團友及1名領隊全部確診,領隊在潛伏期間曾到本港多個地方。

據報道,該8名團友是四對夫婦,全部相識。其中一對夫婦為第123及129宗個案,他們居住於深井碧堤半島7座,男患者為食物環境衞生署職員,有長期病患,在周日(8日)出現發燒和咳嗽,昨日(11日)到長洲醫院求醫,同日入住東區尤德夫人那打素醫院接受治療。

至於第125宗個案為23歲旅行團領隊,他居住於九龍灣德福花園T座。據報道,他在潛伏期曾到多個地方,他在周日(8日)到過沙田寶福紀念館、旺角新城、新填地街 182 號、新光商業大廈。周一(9日),到訪觀塘廣場、成運工業大廈、油塘大本型、旺角好望角大廈、旺角永隆銀行中心;周二(10日)則曾到天水圍嘉湖新北江商場。三日來曾去過10個地方

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟