【歐聯16強】利物浦加時2:3不敵馬德里體育會 16強止步

爭取衛冕的利物浦周三(11日)在歐聯16強次回合,激戰120分鐘,在主場2:3不敵馬德里體育會,兩回合計負2:4,「紅軍」在16強止步。

利物浦首回合落後0:1,回到主場急於收復失地,「紅軍」在上半場幾個埋門機會,但射不破馬體會大門,直至43分鐘,韋拿杜姆接應張伯倫傳中,無人看管頭槌頂入,利物浦領先1:0完半場。

換邊後,利物浦後衛羅拔臣頭槌中楣,未能增添紀錄;馬體會的沙奧尼古斯在臨完場補時階段入球,惟越位在先,入球無效。由於兩回合1:1平手,需要加時決勝負。

在加時上半場4分鐘,利物浦前鋒法明奴建功射成2:0,不過,「紅軍」門將阿祖安出現失誤,令對手馬高斯洛蘭迪遠射得手,在97分鐘追成1:2,8分鐘後,馬高斯洛蘭迪再建功,為馬體會追平2:2,馬體會在加時下半場完結前,再由艾華路莫拉達射成3:2反勝利物浦,兩回合計,馬德里體育會羸4:2,晉級8強。

同日另一場16強次回合,巴黎聖日耳門(PSG)主場2:0擊敗多蒙特,兩回合總計贏3:2,PSG晉級8強。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟