【香港製造】再有香港口罩生產商 即將投入服務

新冠肺炎疫情肆虐全球,香港搶購口罩情況持續,市民「求罩若渴」。本地有一上市公司 Sinopharm Tech Holdings Limited的Facebook專頁宣布已建設「香港製造」口罩生產工廠,並指廠房已俱備口罩生產的所有原料,並已租賃獲取標準ISO14644-1合規證書的無塵車間;四台設備其中兩台全自動化生產機器已經調試中,生產線採用一拖二自動平面口罩生產設計,製作過程不需任何人工作業。

口罩製造工廠

帖文內介紹了即將推出一次性三層過濾口罩和N95醫療防護口罩的規格。其中N95醫療防護口罩已通過並符合GB19083-2010及YY0469-2011醫用防護口罩標準技術要求,而一次性三層過濾口罩,原材料的BFE及PFE過濾效率達ASTM F2100-11 Level 1標準或以上。為了更瞭解市民的需求,公司在Facebook發起讓巿民一起投票選擇盒裝數量。更多詳細資料可瀏覽SPT Mask Facebook 專頁: https://www.facebook.com/SPT-Mask-106051391009074/ 

口罩原材料的BFE及PFE。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟