【墮落花】溫碧霞首戰sheshe情慾戲 陳漢娜埋位靠互相

由李卓斌導演、伍健雄監製,溫碧霞(Irene)、關智斌、艾迪、郭奕芯、陳漢娜(Hanna)、陳煒、沈卓盈、黃錦燊、李任燊、莊端兒、陳穎欣等傾力合演的《墮落花》即將於49日上映,電影劇情大膽,其中有一幕為IreneHanna極其唯美的sheshe情慾戲,對Irene而言今次絕對是一個很大的突破:「畢竟是第一次與女演員拍親熱戲,難免有少少尷尬,但當投入了角色,已經沒想那麼多,而且相對男演員,Hanna比較溫柔,導演亦處理得好好!」

Irene與Hanna挑戰極其唯美的sheshe情慾戲。

而由導演欽點的Hanna演出亦交足戲,受到台前幕後大力讚賞,Irene直言:「看《殺破狼.貪狼》,第一眼已愛上Hanna,感覺她很像《地下情》時代的我,同樣我行我素,有自己一套想法,而且我倆都似活在電影世界裡的人,令觀眾看起來覺得格外真實。」

Hanna演出交足戲,受到台前幕後大力讚賞。

對於和前輩合作首度挑戰同性親熱戲,Hanna表示:「開工前見過Irene兩、三次,感覺她很容易接近,仿如和藹可親的大姊姊,拍攝時沒有絲毫不舒服。」拍之前亦沒有和導演協議:「劇本沒有描述得那麼仔細,純粹要我吻吻她的手,以及身體的傷痕,埋位前我也沒問過導演會怎麼拍,一來我與導演互相信任,其次我甚少會透露自己太多想法,就讓導演去拍自己想拍的東西,他沒有喊cut,我便隨著感覺繼續演下去。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟