公民力量成員林宇星陳志豪 參與新民黨立法會選舉初選

(公民力量圖片)

公民力量發言人林宇星、社區主任陳志豪周二(10日)報名參加立法會選舉新民黨內部初選,公民力量對此表示支持,並將全力配合二人備戰新民黨內部初選工作。

林宇星身兼社會政策碩士及文化研究碩士,過去一直代表公民力量為沙田區居民爭取權益,具有豐富的社區服務經驗。而陳志豪則一直服務將軍澳區,他多年來積極於媒體發表政論文章,並且有豐富的新媒體工作經驗。

公民力量認為,兩人皆年青實幹,過去曾分別參選沙田及西貢區議會選舉,以地區實幹的精神肩負起本組織「發揮公民力量,爭取公民權益」的理念,相信他們能夠代表本組織的政治路線,因此對於二人決心參與是次初選表示支持。

林宇星表示,雖然於去年的區議會選舉未能獲得議席,但服務市民的初衷從未動搖。期望透過參與立法會選舉,進一步將公民力量「強調公民參與」的政治路線推而廣之,把地區聲音帶入議會,繼續為市民服務,並為香港尋找新的出路。

與此同時,陳志豪亦指出,現時社會持續撕裂,議會中的各種爭吵令社會發展停滯不前,希望可以把公民力量「和而不同」的政治理念帶進議會,化解社會矛盾,讓香港市民安居樂業,結束香港空轉的情況。

公民力量主席潘國山表示,公民力量是這次初選機制的重要持份者。他相信,通過公平、公正、公開的初選方式,可挑選出最適合代表公民力量的人士出選往後的立法會選舉。

「我們稍後亦會舉辦見面會,邀請所有參加是次初選的候選人出席,好讓大家知悉各初選候選人的參政理念,從而達致內部共識。無論初選結果如何,我始終期望大家毋忘初衷,團結一致,共同為香港出力,也為我們的支持者贏得議席」,潘國山說。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟