【枕上書】結局篇白鳳九東華結婚 迪麗熱巴拍打戲拉傷條頸

由迪麗熱巴、高偉光主演的人氣古裝劇《三生三世枕上書》在各地熱播,連續14天登上收視龍虎榜,並在網上平台總播放量突破60億次,成為網劇之冠。而劇集在越南首集破百萬點擊、榮登泰國影視劇集第一名,更即將在韓國開播,熱潮席捲全球,香港網民亦可在黃Viu煲劇平台追看。

 

白鳳九(迪麗熱巴飾)和東華帝君(高偉光飾)終於開花結果。

來到結局篇白鳳九(迪麗熱巴飾)與東華帝君(高偉光飾)經歷三生三世長達二千年的虐戀後,終於有情人終成眷屬,更誕下萌爆的愛情結晶「白滾滾」,從此過著幸福美滿的生活。

 

不少網民都認《枕上書》的造型對比起《三生三世十里桃花》有過之而無不及,有觀眾更搞笑指她在結局篇換上的禮服造型,花紋和設計似足撲克牌皇后,引發網友熱烈轉發,令「話題女王」人氣再度急升,更收獲多個內地品牌代言,名利雙收。

 

迪麗熱巴大呼耍劍打戲難度高。

另外,出名「工作狂」的迪麗熱巴在拍攝的五個月中,原來因一場打戲而扭傷脖子,此後便需要一直戴着頸箍;更有粉絲爆料,熱巴出席活動時,也要貼著膠布止痛,之後更因為頸傷而取消了品牌見面會,對此迪麗熱巴透露:「太可怕了,人生第一次脖子受傷,起床要靠別人幫忙的那種。用劍的那些戲真的挺難的,希望我下次能夠選自由搏擊,哈哈!」

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟