4名行會成員赴美交流 希望雙方增進理解

四名行政會議成員,包括召集人陳智思、廖長江、葉劉淑儀及張國鈞,應邀出席由World Affairs Counil主辦的美國香港對話 (U.S. – Hong Kong Dialogue) (3月5日至8日),與美國副助理國務卿費德瑋 (Johnathan Fritz)、美國駐港澳總領事史墨客(Hanscom Smith) 及美國眾議院外交事務委員會幕僚等,就港美關係進行交流。

在為期兩日的會面中,雙方代表就香港和美國關係,包括經貿合作、文化交流、香港人權及民主法案及香港長遠發展等多方面交換意見,希望在各方面增進理解及尋求更多合作。

是次交流的氣氛融洽,對話內容坦誠及具建設性,相信有助美國代表準確掌握香港的情況,長遠促進港美雙方之間的良好互動,鞏固港美之間互惠互利的關係。

據了解,行會成員張國鈞不願透露對話內容,但有信心美方不會啟動制裁。

(新民黨圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟