【有片】美國人瑞婆婆圓「坐監」夢 警員闖逮補勁配合

美國有一位剛滿 100 歲的人瑞阿嬤 ,因為自己做了一輩子的守法好公民,竟然希望在 100 歲生日這天可以體驗被逮捕坐牢的滋味,結果在一群暖心員警的幫助下,順利實現了這個願望。

來自北卡羅來納州這位老太太露絲・布萊恩(Ruth Bryant),日前剛滿100歲,但她有一個特別生日願望,那就是「想坐牢」看看。布萊恩表示,她已經活了一個世紀,而且她總是遵守法規,從來沒被逮補過,她希望可以將這個願望從清單中刪除,於是一群熱情的員警決定為她圓夢,一群看似兇惡的警察找上了布萊恩的護理之家,一進門就嚴肅的問「您是布萊恩太太嗎?」她回答「要看你們要幹嘛」之後,警察便以虛構的「不雅暴露」(indecent exposure)罪名,將手銬銬住布萊恩的雙手,帶著她坐上了鳴著警笛的警車,直接帶往監獄,期間布萊恩還開玩笑地踢他們抵抗逮補,警察也開玩笑的要她不准抵抗。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟