鄭爽微博公開兒時胖照!網民:完全是換臉

內地紅星鄭爽憑劇集《微微一笑很傾城》而爆紅,而日前,鄭爽在微博Post出幾張童年照,並寫道:「小時候我總會在想,長大以後我會變成什麼樣的女孩子呢。前幾天,我偶然翻開小時候的照片,熟悉而又陌生的相片上面,是各種時期的我,你們是否也像我一樣,小的時候,對未來充滿好奇和困惑呢?」,網民:完全是換臉!

(微博圖片)

鄭爽再寫道:「這些年,我看見過許許多多的人生。有一些是在戲裏經歷的,有一些是粉絲們通過來信告訴我的。雖然我們的人生看起來各不相同,但我們心裏都有着自己的嚮往。我們最終會成為什麼樣的女孩?不知道時間會給出怎樣的答案。你們經常說,鄭爽是很不一樣的人,但我希望,我們每個人都能活成難以複製的模樣。我想告訴你,要忠於內心,成為屬於自己的姑娘。女孩的成長是有很多面的,希望大家都能活出自己想要的Faces of Girl。明天就是女生節,祝願全天下的女孩們,節日快樂,不再迷茫。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟