被指瞞婚出道 吳尊回應:「人生最正確的決定就是結婚生子」

近日吳尊和老婆參加了內地真人show,節目預告中首次曝光了兩人的結婚證,領證時間為2004年12月2日。而早在2005年飛輪海組合出現時,吳尊是以未婚身份出道的,惟在2013年,吳尊為宣傳新書《決定勇敢》出席記者會時表示自己是2009年結婚,2010年女兒出生,因此此事一出引發了眾多網友的驚訝和不解。

(圖片來源於微博)

此前有網友在吳尊個人社交平台留言:「你自己也記不清是09還是04,結果還是記錯了。」吳尊回覆:「我們都不慶祝結婚紀念日的,所以都不記得啦。」

(圖片來源為微博)

隨著事情的發酵,很多網友開始對吳尊產生了質疑和攻擊,「不上節目啥事沒有,想秀恩愛,結果反而被發現說謊,其實我也納悶,當初公佈結婚幹嘛撒謊說09年結婚的,直接說實話不行?為啥一次次說謊」、「當愛豆時裝單身,宣佈已婚時誇自己勇敢面對,現在刮親子風了,又開始塑造深情丈夫模範爸爸」。

也有粉絲為吳尊打抱不平,「喜歡吳尊的,現在依然喜歡的,至少都是十幾年了。如果我們接受不了他結婚,在13年就已經脫粉,如果是新來的粉絲,那麼你粉上他的時候,他已經結婚生子了,如果是脫粉回踩,13的時候就已經做了,規模不比現在小。」、「這樣一個優質偶像,被一幫黑子抓著點陳年舊事在這惡意摸黑,你們真是閑得沒誰了,老粉們並不介意」、「請讓讓,真正的粉絲在這裏!我們更想看吳尊夫婦甜甜的戀愛」。

(圖片來源於微博)

其後,吳尊在個人社交平台發聲回應:「我有一些心裏話想說給你們,我認為自己人生中做過最重要最正確的決定就是和麗吟結婚生小孩,我們經過很長時間的溝通和準備,把我們對於婚姻的理解和對做父母的經驗分享給大家,希望能夠給回大家一些的正能量和娛樂。說的再多也不如做的更好,所以大家可以再監督我多10年,20年……我會努力把更多的愛和更好的自己送給我最愛的家人和你們。」

(圖片來源於微博)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟