【武漢肺炎】香港Affordable Art Fair 延期至8月舉行

香港Affordable Art Fair宣布第八屆藝博會將延期至2020年8月20至23日舉行。以往於5月份舉行的藝博會每年吸引達25,000名參觀人次,今年主辦單位與參展畫廊、合作夥伴以及舉辦場地香港會議展覽中心協商後,最終作出延期的決定。藝博會主辦單位一直密切留意本港COVID-19(新冠狀病毒)的最新發展,並明白到有責任以香港市民、從其他國家前來參與藝博會的畫廊和合作夥伴的安全和健康為大前提。

官方圖片

Affordable Art Fair創辦人Will Ramsay 表示:「香港在我心中一直佔有一個特別的位置,並為過去七年令藝術在這個地方變得更普及而感到非常自豪。我們正面對充滿挑戰的時刻,並必須對參展商、參觀人士和工作人員的健康與安全作出承擔。我們深信延期至8月舉行的決定將令消費者恢復參與藝博會的信心,同時非常期待為大家帶來新一屆的藝博會。」

官方圖片

香港Affordable Art Fair已在今天較早時段和所有相關人士確認延期舉辦的決定,並將與藝術家、畫廊和有關合作夥伴緊密聯繫,同心協力在8月份舉辦一場精彩的藝術展覽。香港Affordable Art Fair總監張敏姿表示:「藝術和文化一直紮根於這個城市,我們很高興能夠在8月份舉辦藝博會。參與畫廊和藝術家過去數月一直努力創作令人期待的精彩作品,並渴望與香港的參觀人士分享成果。我們將繼續履行把藝術帶給所有人的使命。」

官方圖片

第八屆Affordable Art Fair將於2020年8月20日至23日期間假香港會議展覽中心舉行,帶來來自本地以及國際畫廊的全新及當代藝術品,定價介乎港幣1,000元至100,000元。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟