酒店精選2 人下午茶 HK$268享甜鹹美點

最近皇家太平洋酒店柏景餐廳於3月份推出「悠然下午茶」及「嚐鮮·海鮮」晚膳菜譜,其中「悠然下午茶」備有多款鹹點包括:香嫩酥脆的迷你芝士雞扒漢堡、澳洲特色扒蝦蒜香多士及於週末供應的脆炸澳洲帶子魷魚春卷配甜辣汁。別致悅目的甜點包括:香甜清新的西瓜草莓蛋糕、迷你維多利亞啤梨蛋糕、悉尼歌劇院蛋糕、彩虹棒棒糖蛋糕、椰子雪糕等。

波士頓龍蝦威靈頓

當然還有下午茶必不可缺的經典之選,就是自家製招牌牛油鬆餅,廚師每日新鮮炮製,口感軟綿鬆化,散發濃郁牛油香氣,配上酸甜的香橙醬及忌廉更是滋味無比,再輕呷一口即磨咖啡或有機花草茶,實是賞心樂事。

香烤安格斯西冷扒及原隻大虎蝦

若想為下午茶滋味昇華,您可加配經典白汁芝士焗火腿煎蛋多士 (HK$108)、香脆榛子法式西多士 (HK$98)、雲呢嗱熱香餅 (HK$98) 或廚師精選蛋糕 (HK$58),為午後時光畫上圓滿句號。

供應日期及時間: 即日至2020年3月31日,下午3時至5時30分
收費: 星期一至五: 港幣$238 (兩位用); 星期六至日: HK$268 (兩位用)

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟