SJ銀赫為疫情捐1億韓圜 節目中自爆「媽媽去年得肺疾」

南韓人氣男團Super Junior熱心參與防疫工作,更捐出一萬個口罩助國民抗疫。而其中,成員銀赫還追加捐款,向「Hope Bridge 全國災害救護合會」捐款一億韓圜。銀赫接受SBS「深夜-正式演藝」節目訪問表示:「媽媽去年因為肺病受了不少的苦。」

(Instagram)

銀赫表示:「媽媽去年因為肺病受了不少的苦,這次的Corona19(韓新冠肺炎名稱)也覺得非常的擔心,不想再有更多的人也受苦的話的心決定捐款。」自疫情爆發後,南韓藝人接棒捐款,有錢出錢、有力出力,銀赫表示:「看到比我更衝在前面做善事的藝人們,我們都是公眾人物,也希望捐款的新聞經媒體報導後,會不會給那些正在飽受Corona19煎熬而辛苦的人們帶來一點力量和希望呢?」並喊話:「這次因為Corona19而飽受痛苦的人們,還有那些處處都在努力堅持的人們要加油哦。」

(電視截圖)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟