【武漢肺炎】人工智能出錯無差別黃標 Youtuber言論自由疑受限

網民指:「呢次真係多謝燒山。YouTube亞太區高層周二與一眾知名YouTubers開會,包括蕭若元、李慧玲、趙善軒等等,據悉YouTube將問題歸咎於人工智能出錯,因廣東話識別能力較差,形成肺炎片將『無差別黃標』,承諾內部會積極開會討論,並且會推出更新AI系統改善。」

因為YouTubers在網上討論肺炎疫情,話題敏感,於是YouTube就不斷黃標相關影片。在香港從事專業時事評論的曾志豪及吳志森也提及過這現象,曾志豪並指他會以「沒有男人」暗語來表示「武漢」。

中大學者指中國為武漢肺炎漂白、洗底,說:「這是資訊戰,第三次世界大戰的雛型。人人都不能倖免。」的確,自從武漢上空的二氧化氮(No2)出現數據異常之後,網民認為焚屍太多所致。而內地具體的疫情問題仍未完全公開。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟