【武漢肺炎】華南海鮮市場進行消毒 竟見一家四口仍居住

(微博截圖)

武漢肺炎疫情持續,被指病毒傳播源頭武漢華南海鮮市場,在周二(3日)起進行為期3日的大規模消毒工作,並清理商舖雜物。惟內地傳媒記者發現,竟有一家四口居住在此。

據報道,首日消毒工作於下午2時開始,多支消毒隊伍在華南海鮮市場東西區入口集合,開始搭建防護通道。消毒人員表示,此前雖然也有消毒,但由於商舖關閉,無法內進消毒。一名江漢區宣傳部人員則表示,市場將被拆除的說法是謠言。而在進行消毒工作期間,突然發現有一家四口市場內走出來,他們拿著物品急忙離開市場。

一名男子表示,他們被要求「到酒店住」。至於他們是否是市場內的商戶,為何滯留市場內,另一名年老男子則拒絕回答。一家四口其後步行到掛有「華南集團」招牌的大樓下,登上一輛黑色商務車後離開。

之後,有工作人員表示,那一家四口是「工作人員」他們將被送住酒店。該工作人員強調,市場關閉後,只有“他們還在裡面”,但並無透露原因。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟