曾坐「鑽石公主號」 黎芷珊自我隔離21天後解禁

早前本港一名80歲的老翁曾在日本橫濱乘坐郵輪鑽石公主號,下船後因發燒住院治療,其後同船有10人證實感染新冠肺炎病毒,當中包括三名香港人,而同坐郵輪的還有黎芷珊及、張寶華、陶傑等。

(圖片來源於微博視頻截圖)

對於有10名同船乘客確診,黎芷珊當時回應表示,雖然未感到身體不適,身體狀況也完全OK,反而比較擔心船上其他乘客,但為了安全起見必須進行自我隔離。在自我隔離期間,黎芷珊都是在網上訂食物。

(圖片來源於微博)

黎芷珊表示衛生署每隔一周就會致電瞭解其身體狀況,是否發燒、咳嗽等,坦言有時會自己嚇自己:「有次咳了幾聲都驚一驚,心想會不會中招呢?後來喝了杯水又好了,可能天氣轉幹咳嗽,心情真是很忐忑不安。」

在家隔離21日後黎芷珊終於出關。3月1日是黎芷珊54歲生日的大日子,黎芷珊發文表示:「我放監啦!Ended myself quarantine! 我今年的生日願望是疫情快點過去,大家都身體健康!」

(圖片來源於微博)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟