Galaxy Z Flip破格設計可摺屏幕 聯同Thom Browne推限量版

Galaxy Z Flip Thom Browne Edition早前於連卡佛及Samsung Partnershop優先預覽,並將於3月6日在香港推出全新的摺疊式智能手機——Galaxy Z Flip;至於Galaxy Z Flip Thom Browne Edition 亦已於2月14日起率先在連卡佛旗下全線香港專門店獨家發售,售完即止。

Galaxy Z Flip 展開時可以在任何角度保持打開狀態,方便自拍時調較不同角度,記錄自己與周圍的美景;還能通過 Google Duo 視訊通話進行交流——全部無需手持操作。

Thom Browne Edition 為 Samsung 全新的 Galaxy Z Flip 注入時裝品牌 Bold、經典的風格,帶來突破性的可摺疊智能手機體驗。Galaxy Z Flip是首次採用摺疊式玻璃,將6.7吋屏幕摺疊成外形獨特,並有如粉盒一般大小精巧智能裝置,讓用戶以前所未有的方式進行拍攝、分享或瀏覽内容。

Galaxy Z Flip 的摺疊式體驗為現代忙碌的生活方式而設計,讓用戶能利用多角度、無需手持的方式,創造更多生 活可能性。

Galaxy Z Flip外形設計配合黑色、紫色兩種配色,其轉軸設計是全新隱藏式轉軸(Hideaway Hinge)採 用雙重凸輪機械裝置,設計小巧而精密,同時亦確保每次翻開和摺疊都能夠保持流暢穩定。Galaxy Z Flip 可以像 手提電腦的屏幕一樣,在各種角度下保持打開狀態。 Galaxy Z Flip 可摺疊成為錢包大小;展開後屏幕尺寸達6.7吋2。

Galaxy Z Flip是Samsung 首部摺疊式玻璃屏幕手機,採用無邊際開展式屏幕(Infinity Flex Display)及 Samsung 獨有的可彎曲超薄玻璃(Ultra Thin
Glass),成為獨一無二的纖薄、尊貴的摺疊式裝置外觀。首次採用 21.9:9 的屏幕比例,配以頂部居中的開孔鏡頭設計,讓用戶享受更多喜愛的內容而不被干擾,例如欣賞 21:9 的電影等。

 

 

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟