【武漢肺炎】中大宣佈3月2日起率先恢復正常運作 唯繼續在線教學

中文大學校園((網上圖片)

香港中文大學決定繼續進行在線教學,但所有部門運作將於下周一,即2020年3月2日起逐步恢復正常。學系或部門主管將審視工作環境,並盡可能根據政府提出的謹慎處理社交接觸的原則調整或採取適當措施。部門主管將另行通知員工相關工作安排,且員工可以與主管商討在可行的情況下的特殊工作安排。而其他大學則繼續進行家居辦公安排。

校方指員工須參考健康促進及防護委員會建議的預防措施,加強個人保護和衞生。

校內穿梭巴士服務將於3月4日恢復運作,按照2020年1月頒佈的最新路線及時間表運行,詳情請參閱交通處網頁(https://bit.ly/2T86PT5)。有關校園各餐廳及飯堂的營業時間,稍後將於網上公佈。中大設有「新冠肺炎宣布事項與防疫措施」網站(https://bit.ly/2T7J9y4)和「山城防疫問與答」解答網站(https://bit.ly/389EUGo)。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟